PDA

Ver la Versión Completa : Xperia x10 bloqueo por patron


jgc8676
13/05/10, 00:22:40
Hola pues eso me ha pasado que me ha cojido el movil el niño y me ha bloqueado el telefono por lo del patron y me pide usuario y contraseña de gmail peroo no me los se no se que hacer el movil no me sirve de nada hay alguna manera de resetearlo o algo he actualizado el movil con el SEsofware updater esta tarde por si sirve de algo android 1.6.

ondoteam
13/05/10, 00:24:57
Hola pues eso me ha pasado que me ha cojido el movil el niño y me ha bloqueado el telefono por lo del patron y me pide usuario y contraseña de gmail peroo no me los se no se que hacer el movil no me sirve de nada hay alguna manera de resetearlo o algo he actualizado el movil con el SEsofware updater esta tarde por si sirve de algo android 1.6.Lo del patrón y el usuario de Gmail no tiene nada que ver, creo yo ¿te puedes explicar un poco mejor?

jgc8676
13/05/10, 00:28:50
hola lo hacabo de solucionar bueno para el que le pase alguna vez
lo que pasa es que si el patron de desbloqueo lo metes mal varias veces pues el telefono se bloquea y te pide tu cuenta gmail y la contraseña.y el caso es que yo no me sabia el usuario de gmail pero la solucion ha sido facil con el SEsoftware updater lo he actualizado y se ha solucionado todo eso si me he yebao un susto de cojones XD

tiggerbcn
13/05/10, 00:31:11
Eso digo yo, no tiene nada que ver, el patron de desbloqueo es para desbloquear el telefono moviendo el dedo por la pantalla siguiendo la secuencia que previamente has tenido que poner no tiene porque pedir el usuario de gmail.
De todos modos la unica forma de resetearlo que yo sepa es por software o sea tienes que entrar al telefono y si no puedes pues fastidiado esta el tema.
Prueba a reinstalar el firmware desde SEUS de nuevo

jgc8676
13/05/10, 00:34:20
hola lo hacabo de solucionar bueno para el que le pase alguna vez
lo que pasa es que si el patron de desbloqueo lo metes mal varias veces pues el telefono se bloquea y te pide tu cuenta gmail y la contraseña.y el caso es que yo no me sabia el usuario de gmail pero la solucion ha sido facil con el SEsoftware updater lo he actualizado y se ha solucionado todo eso si me he yebao un susto de cojones XD

Por si no lo habias visto XD

ondoteam
13/05/10, 00:49:59
Por si no lo habias visto XDPues mira, gracias por la info... no sabía yo eso. Está bien a modo de anticacos :D lo malo es que la come un poco estar quitando el bloqueo y luego el patrón.

jgc8676
13/05/10, 00:55:43
jeje si es como un tipo de puk como el de la sim pero bueno lo he solucionado por lo menos si alguna vez a alguien mas le pasa ya sabemos como arreglarlo bueno y si por un casual os pasa no preocuparos si no recordais el pass o algo con alctualizar el telefono se soluciona.
Saludos!!

kolorado
21/05/10, 14:18:59
hola. yo estoy intentado de desbloquear mi sony ericsson x10 y no me sale. cuanto tiempo por lo meno hay que pulsar la tecla de "atras" cuando esta haciendo un hardreset. el ordebador se queda pillao cuando lo estoy haciendo.

Piojogarcia
22/05/10, 11:00:04
Eso digo yo, no tiene nada que ver, el patron de desbloqueo es para desbloquear el telefono moviendo el dedo por la pantalla siguiendo la secuencia que previamente has tenido que poner no tiene porque pedir el usuario de gmail.
De todos modos la unica forma de resetearlo que yo sepa es por software o sea tienes que entrar al telefono y si no puedes pues fastidiado esta el tema.
Prueba a reinstalar el firmware desde SEUS de nuevo


Si tiene que ver si. Si pones varias veces mal el patrón de desbloqueo (creo que 5), se bloqueara el teléfono y para desbloquearlo te pedirá nombre de usuario y contraseña de Gmail, y de esta forma te pedirá que introduzcas un nuevo patrón de desbloqueo.

Que chulo ehh

natkinson
24/10/10, 00:30:58
hola lo hacabo de solucionar bueno para el que le pase alguna vez
lo que pasa es que si el patron de desbloqueo lo metes mal varias veces pues el telefono se bloquea y te pide tu cuenta gmail y la contraseña.y el caso es que yo no me sabia el usuario de gmail pero la solucion ha sido facil con el SEsoftware updater lo he actualizado y se ha solucionado todo eso si me he yebao un susto de cojones XD

pana me acaba de pasar lo mismo y de pana te agradeceria que por favor me explicaras bien que estoy con un dolor de cabeza gracias a este problema..

iXester
24/10/10, 12:22:16
lo k paso una ves es k me paso lo mismo, entonces el movil tte pide la cuenta de gmail y la contraseña pues resulta k lo puse y no iba y encontre por la web k hay un bug es esto k tu escribes tu correo de gmail y cuando te pida la contraseña escribe "null" pero sin comillas y caso resuelto xD funciona de verdad para los k tengan problema ya saben

akimadecai
08/11/10, 00:43:31
a mi no m funciona eso del null y no puedo acceder a mi telefono para restaurarlo k hago? toy to acojona necesito ayuda por dios!!!!

snako
08/11/10, 00:49:38
a mi no m funciona eso del null y no puedo acceder a mi telefono para restaurarlo k hago? toy to acojona necesito ayuda por dios!!!!

Tendras que restaurar el firmware

akimadecai
08/11/10, 15:48:34
si eso es lo que se hace a traves del pc companion es lo que he hecho y solucionado!

joansilsa
11/04/11, 23:52:47
Hola a todos,
a mi mujer le ha pasado lo mismo con la TATTOO, el problema que no se acuerda de la clave de gmail. He cambiado esta desde el ordenador, pero parece que no afecta al telefono, imagino que porque no se conecta a internet.
He probado metiendo la clave "null". No funciona.
Alguien me pude explicar como restaurarlo o que hacer.
Gracias.

l3ush
12/04/11, 00:04:37
Si lo flasheas no se quitara?

joansilsa
15/04/11, 14:49:19
Al final solucionado Hard Reset de la TATTOO, es bien sencillo de hacer, tienes dos maneras:

1º Menu > Configuración > Seguridad > Restaurar configuracion de fabrica (Esta opción a mi no me aparece, supongo que es cosa de los de Orange)

2º Con el teléfono apagado, manten pulsado los botones Home (la casita) y Back (la flecha), después de eso pulsa el botón de encendido, aparecerá una pantalla similar a la Bios de un ordenador, ya puedes soltar los botones. Ahí te da opción a hacer un reseteo pulsando OK

Gracias a todos.

melisita1717
13/06/11, 21:53:17
no puedo... no se ke acer no puedo reiniciar el celu apreto la casita y la flecha y lo prendo pero no pasa nada ke ago?? ayudaaa!!!!komo lo puedo konfigurar no tengo su cd

ferchox
07/08/11, 22:39:09
yo me encontre un xperia mini pero no se el patron de bloque y bloque el telefono y no se lo de la cuenta g mail ni nada de eso como lo desbloqueo?

RockerGutierrez
07/08/11, 22:47:28
yo me encontre un xperia mini pero no se el patron de bloque y bloque el telefono y no se lo de la cuenta g mail ni nada de eso como lo desbloqueo?

ps as intentado flashear directo de flashtool o mediante SEUS talves funcione :)

tifanny
29/01/12, 00:39:07
hola :-)
disculpen, vi este grupo y me gusto, lo que hacen de ayudar a a los demas con los problemas de sus equipos...
yo necesito ayuda, es que mi EXPERIA X1, le cambie el sistema operativo que viene x windors 7 y luego le puse clave para acceder a el para que mi pololo no se metiera, y la cosa es que se me bloquio, y ahora no me sirve para nada, eh gastado ya mucho en el y mi papa me esta retando diaria menete y me gustaria si alguno sabe como solucionar me ayudara porfavor....

tifanny
29/01/12, 00:41:30
hola :-)
alguien sabe como desbloquiar EXPERIA X1 es que cambie el sistema operativo origuinal, por windors 7 y la cosa es que ahora no me sirbe para nada...

novebis
29/01/12, 02:59:40
Hola tifanny, este hilo es del X10 con android. Para el X1 con windows has de preguntar en el del propio terminal o bien en el de windows. Saludos

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk