PDA

Ver la Versión Completa : SetCPU


SoulGraphicsBrand
09/05/10, 19:59:18
Pues eso, me gustaría saber si alguien utiliza esta aplicación y si conoce la configuración más óptima para el Galaxy Spica ...

Gracias ^^

realjumy
10/05/10, 20:41:01
Yo lo tengo y lo uso en mi Magic. En el Spica lo instalé pero cuando entré en la configuración no encontré ningún perfil propio y decidí postponerlo para otro momento...

SoulGraphicsBrand
10/05/10, 21:00:39
Gracias realjumy tu como siempre al quite ... Esperaré entonces no vaya a ser que termine fundiendo el procesador :p

Sent from my GT-I5700 using Tapatalk

lokus77
14/05/10, 12:57:07
Buenas a todos.

Para el spica se puede elegir "Samsung Moment". Mismo chip. Funciona OK.:platano:

bacardis
15/05/10, 01:05:51
y para quitarlo?
lo he puesto pero me da yuyu y lo he desinstalado y no se si con eso sera suficiente

swaud
13/01/11, 18:42:20
lokus77 que configuracion tienes tu puesta para ponerla yo
gracias