PDA

Ver la Versión Completa : Consulta soi muii novato o mui torpe


kanasaraba
06/05/10, 00:05:36
buenas pues eso,compro una legend a uno del foro,la libero ( gracias Driskol )
ahora llegan los problemas
soy de Movistar y no se como " carajo hacer para que me funcione Internet "
tengo tarifa plana y se supone que bien lo de las redes moviles
creo que el fallo debe estar en lo de APN pero...
he mirado lo que decía Aron 72 pero me dice que el campo nombre no puede estar vacio
por favor ayuda
saludos para todos

SALVABP
06/05/10, 00:10:57
mira este enlace a ver si te sirve. http://www.htcmania.com/showthread.php?t=26351

kanasaraba
06/05/10, 00:36:26
gracias por tu ayuda,pero eso no es o lo hago mal que tambien puede ser

Alarde
06/05/10, 01:50:44
Prueba esto,

Metete en configuración-->Conexiones inalambricas-->Redes móviles-->Operadores de red-->y dale a Selección automática.

Esto te debería configurar tu APN automáticamente, siempre y cuando tengas unas ROM europea claro esta, si coges alguna de Asia ( como me paso a mi que tube que cambiar la ROM ) no te va a coger ninguna red de españa, pero dudo que sea tu caso, así que te debería coger la red movistar.

Si no busca redes manualmente, agregala y a rodar.

Comentame algo ;)

1 saludo.

tole16v
06/05/10, 08:04:42
llama a movistar para q te digan los datos de configuracion.

hotdog156
06/05/10, 10:32:27
Yo he hecho lo mismo pero con orange, encontre por ahi que el nombre tenia que poner Orange Internet, yo me lo inventaba, porque se suponia que con el APN usuario y contraseña bastaba, y no!!

kanasaraba
06/05/10, 13:40:08
bueno,gracias a todos ya esta solucionado era como ha dicho Tole 16v
llamar a telefonica para que me darian los datos que tenia que poner y asi
todo solucionado.
creo que para cada usuario seran distintos, pero si alguno cree que no
yo le mando por privado los mios.
saludos