PDA

Ver la Versión Completa : Samsung Galaxy S


tonime
03/05/10, 15:56:23
Hola, sabeis algo acerca del samsung I 9000 galaxy S, cuando vendrá a España, precio, etc...

aidan_26
04/05/10, 05:07:51
si por favor..alguien sabe cuando sale al mercado ya sea en eeuu o cualquier otro lado y un aprox de cuanto costara??

aidan_26
04/05/10, 05:08:06
si por favor..alguien sabe cuando sale al mercado ya sea en eeuu o cualquier otro lado y un aprox de cuanto costara??

Chairo
04/05/10, 12:34:51
Al menos es la primera que he encontrado yo:

http://www.expansys.es/d.aspx?i=199682

Ofrecen el de 8Gb de memoria interna por 585 eur + gastos de envío.
Dicen que lo entregarían a partir del 10 u 11 de junio...

Yo esperaba un precio menor, más o menos com el del Desire, :loco:pensando en la supuesta intención de Samsung de acercar el smartphone al gran público (lo dijeron ellos en la presentación del Galaxy S)...

Hack3r
26/05/10, 16:50:29
Yo tengo reservado uno de 16gb y estoy ansioso de que me llegue.

No lo veo caro para lo que es... bueno, partiendo de los precios en los que nos movemos claro esta...

tonime
26/05/10, 16:52:47
yo estoy esperando uno de 8 gb, me han dicho que 15 dias hábiles para que me llegue

Hack3r
26/05/10, 18:50:49
yo estoy esperando uno de 8 gb, me han dicho que 15 dias hábiles para que me llegue


Serias tan amable de decirme (aunque sea por privado por no hacer spam) donde lo has comprado?

Gracias...

Plabli
27/05/10, 02:07:49
Ayer ha sido la presentación oficial en Asia, y estará disponible en todas las tiendas el 10 de Junio a partir de 450 libras esterlinas (como en play.com).

Hack3r
27/05/10, 10:56:40
Ayer ha sido la presentación oficial en Asia, y estará disponible en todas las tiendas el 10 de Junio a partir de 450 libras esterlinas (como en play.com).

Hay tiendas que tienen unidades antes, esas son las que me interesa. He visto algun pero quiero saber de más por informarme.

tonime
29/05/10, 01:47:47
En expansys

calevo
01/04/11, 03:47:22
Hola disculpen pero soy nuevo en esto ok tengo un samsung vibrant de t-mobile y apenas lo actualice a froyo y apenas supe de root y lo quice aser pero no puedo no tengo pc lo trate de hacer con z4root y cuando le pongo root permanente despues de unos segundos vibra una ves luego dos seguidas y me regresa al inicio y al intentarlo otra ves ya nisiquiera entra. y por odi descargo el update.zip y cuando reinicio el fon con los tres botones y le pongo la obcion dos de las obciones azules dice q los datos estan mal asi q no lo puedo hacer de ninguna manera sera q solo es con wifi? Por q siempre uso el internet del fon y no wifi. O q tiene mi fon o es por q le puse froyo por fa agan el paro q debo hacer