PDA

Ver la Versión Completa : Conexión Internet a través de PC


lunitums
27/04/10, 05:56:50
Hola, hoy he recibido mi Legend y me he sorprendido porque no puedo conectarme a internet a través del PC, estoy haciendo algo mal? alguien más tiene este inconveniente?

tole16v
27/04/10, 07:22:45
yo no e conseguido manera, no se si se podra, pero bueno activo el wifi y arreglao...

segun las conexiones, por lo menos en la de vodafone, disco de almacenamiento, htc sync o solo carga, no da ninguna opcion a navegacion

nayro
27/04/10, 10:40:32
Ayer le via a un compi una Hero y pasaba lo mismo y esta era de orange¡¡¡¡ en cambio en mi htc Tatoo hay un menu en herramientas que te permite elegir entre
almacenamiento masivo
htc sync
y conexion de datos compartidos¡¡

esta capado por los operadores o es por el android??? la hero es 1.5 la tattoo es 1.6 y la legend es 2.1¡¡¡

y solo funciona en la tatooo¡¡¡ hay alguna manera de activarlo¿¿¿ he leido algo de instalar los drivers en el ordenador¡¡¡ pero yo estoy probando con las 3 htc en el mismo ordenador¡¡¡¡

tole16v
27/04/10, 10:42:52
en la desi creo que tambien tienen datos compartidos, posiblemente sea un capado de vodafone, a ver si l confirma alguno que la tenga libre

Shadax
27/04/10, 12:43:30
Está capado por Vodafone por lo que he leído por ahí. Bájate el EasyTether o uno de esos para hacerlo funcionar.

lunitums
28/04/10, 19:24:15
hola, si, yo la tengo liberada y aparece la opción de compartir internet, pero es para utilizar la conexión de datos del movil en la PC y yo lo que quiero hacer es al revés
por lo que estuve viendo, no se puede, tendré que comprar una placa wi fi o algo así (estoy en Argentina)

victortouch
29/04/10, 11:20:12
Hola yo tambien tenia ese problema y al desvodafonizarla me encuentro con la sorpresa de que si se puede y HTC incluyo el sistema lo que pasa que Garrafone la habia capado.

Saludos.

jbaquero
29/04/10, 11:22:02
Hola yo tambien tenia ese problema y al desvodafonizarla me encuentro con la sorpresa de que si se puede y HTC incluyo el sistema lo que pasa que Garrafone la habia capado.

Saludos.

¿como la has desvodafonizado?

victortouch
29/04/10, 11:32:06
¿como la has desvodafonizado?


Aqui he colgado un tutirial

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=109254

Saludos.

Shadax
29/04/10, 11:46:34
No hay manera de hacer Wireless Tethering? sin DesVodafoneizarla?. Con qué programa?

victortouch
29/04/10, 11:48:49
No hay manera de hacer Wireless Tethering? sin DesVodafoneizarla?. Con qué programa?

No es posible. Necesitas ser root para que te funcione el programa.
Saludos

Shadax
29/04/10, 11:52:56
El otro día probé el "EasyTether", que comparte internet via USB utilizando el modo depuración del USB e instalando una tarjeta de red virtual en el ordenador. Funciona bien y se puede navegar.

Alguien lo ha probado antes?