PDA

Ver la Versión Completa : Dudas sobre el Legend


xiry88
12/04/10, 01:45:08
Buenas pues hoy he encargado una portabilidad a Vodafone para el legend con el numero nuevo de mi padre , pero el movil lo voi a usar yo... asike yo no tendre tarifa de datos...

Al igual que el resto de moviles se le puede poner la aplicacion para capar el internet del movil no?? funciona?? alguien lo ha probado?? como se llamaba esta aplicacion??

El GPS se puede instalar sin problemas??

Gracias pero no he visto que nadie lo comente sobre este movil. Espero respuestas y un saludo a todos!!

gtrujillano
12/04/10, 09:34:44
Una legend sin tarifa de datos........pierdes el 80% del teléfono en mi opinión...ya que está conectándose continuamente.....en el foro tienes facilmente acceso a todas tus preguntas...mira la sección de Android

xiry88
12/04/10, 14:41:16
Tengo wifi el 90 % de los sitios donde estoy (casa y universidad) asike no me hes necesario... y si ya lo visto que en otros lados se puede...
Solo habia preguntado si el "programita" que te capa internet si alguien lo habia probado si funcionaba en la legend... al igual que el GPS si alguien lo habia probado a instalar en la legend...
Parece que a todos nos tomais por tontos que preguntamos sin leer... cuando yo ya he leido y nadie ha comentado si le funciona o que tal va en la legend...

Si alguien me puede confirmar que el programa que capa internet funciona en la legend se lo agradeceria.

teniente_dan
12/04/10, 15:09:20
el propio telefono trae una opcion para desactivar el internet, no te hace falta ningún programa de terceros

para el gps estoy tratando de instalar el sygic, ya os contaré.

xiry88
12/04/10, 15:38:44
Gracias ^^ Cuando lo pruebes me comentas haber que tal... aver si me llega ya el movil ... que ganas!!

XesusRamilito
07/03/13, 23:16:39
Yo querría saber a que botones darle para poder capturar la pantalla de mi HTC Legend :)