PDA

Ver la Versión Completa : Consulta ayuda s200 memoria


kleidersin
30/03/10, 01:11:24
hola que tal tengo un problema haber les cuento el commanager no me daba entoncs le hic un hard reset creo y le sace la memoria antes ahora no me reconoce la memoria pero el commanager da full AYUDENME POR FAAAAA SOY NUEVO

kleidersin
30/03/10, 01:37:40
respondan pues!!!!!

salvage24
30/03/10, 01:40:00
primero,no te pongas nervioso.
segundo di paso por paso lo que has hecho y como a ser posible explicate bien.

Pfadfinder
30/03/10, 01:42:01
a haVer: ¿quÉ es lo que NO te daVa el commanager ????

salvage24
30/03/10, 01:52:22
no se porque me molesto en responder ya se han terminado las prisas verdad?
muy bien.

Pfadfinder
30/03/10, 01:55:20
es q a una qtek, siempre dan ganas de responder

kleidersin
30/03/10, 04:35:29
perdon por no responder si lo q no daba era el commanager entonces le di a borrar memoria saque mi sd termino de borrar y puse la sd y ya no m la reconoció ayuda por fa

kleidersin
30/03/10, 04:42:10
puse la sd en la pc me la reconoce bien pero mi pda no la reconoc formatee la sd en fat32 y nasa ya no se hacer entro a configuacion veo en tarjeta extraible y me sale sin instalar

kleidersin
30/03/10, 20:33:25
q tengo q hacer ayudn porfa

salvage24
30/03/10, 20:40:25
explicate mejor.
dime paso por paso que te pasa.
esta vez responde

kleidersin
30/03/10, 20:49:19
hola gracias por ayudar haber mira te cuento de nuevo apretaba el boton del commanager y no entraba no tenia como escojer prender el wifi entences le hic un hard reset ese que esta en configuracion>borrar memoria ese rato saque mi sd por que pense que se podia borrar mi sd entoncs puse todo lo que me pedia termino de formatearse la pda y puse mi sd y no me la leia enctoncs la saque ayer y la probe en la pc de escritorio que tengo si me la reconoc la formatee a fat y fat32 igual no me la reconoc

salvage24
30/03/10, 20:53:20
a veces pasa solo aveces,limpia las conecciones y prueba.
si no funciona prueba con otra targeta por descartar que no sea de la pda y si la otra no la reconoce pues eso pinta mal,planteate cambiarla porque es mas cara la reparacion que la pda,lo siento pero es asi esa pda que tienes es muy antigua.

kleidersin
30/03/10, 21:00:26
uta no que cagada no hay de otra?