PDA

Ver la Versión Completa : Problemos con rom original


javi_TT
22/03/10, 12:59:04
Muy buenas.

Acaba de llegarme un HD2 de vodafone por amago y para de darme errores.

Nada mas encenderla siguiento el tuto de escribir ya me a dado la tipica pantalla blanca de error y si quieres informar a microsoft o algo asi, con errores en ficheros como commanager.exe, shell.exe, cprog.exe o manila.exe

Tengo la rom 1.49.164.2(71528) ESN y he probado con y sin sim, con y sin Micro sd tambien he hecho un hard reset y nada de nada no dura ni 2 minutos funcionando bien.

No quiero devolverla porque ya no se cuando podre tener otra y nisiquiera si la volverre a tener.

Se podra solucionar actualizndo la rom oficial, no perdere la garantia si utilizo una rom de la wen de htc verdad?

Estoy desesperado porque tenia muchas ganas y ahora tengo este problema. Gracias de antemano.

Kanoso
22/03/10, 13:11:43
Bueno, puedes probar a ponerle otra vez la vodafonizada, digo de nuevo... por sii acaso no es un problema de hardware... la tienes aquí http://www.htcmania.com/showthread.php?t=96141
Y el tuto de ponerla es sencillo... http://www.htcmania.com/showthread.php?t=94543 en tu caso simplemente ponerla modo bootloader y conectarla al PC, ejecutar la ROM vodafone y listo :ok:

javi_TT
22/03/10, 14:00:59
Gracias por ser tan rapido. Ya estoy descargandola. A ver que tal sale la cosa.

Gracias.

Kanoso
22/03/10, 14:03:43
No dudes en pedir ayuda si te atascas en algo.. pero te aconsejo que leas bien los pasos y creo que no tendrás problemas :ok:

javi_TT
22/03/10, 16:09:37
Pues parece ser que ya esta solucionado, estoy probandola como 30 min seguidos y solo me a dado un error, pero es windows mobile y se que de vez en cuando puede pasar lo de antes no era normal.

Muchas gracias por la ayuda. Saludos.

Kanoso
22/03/10, 16:28:51
:platano: Me alegra :ok:

javi_TT
22/03/10, 19:33:15
Pues nada, a vuelto a las andadas.

Lo que falla pienso que es el manila, porque el 90x100 de las veces me pasa en la pantalla principal del manila y gestionando contactos.
Generalmente se reinicia el manila y ocasionalmente se queda pillada la maquina.

He cambiado rom oficial y cocinada y tengo la radio 2.08.50.08_2

Ya no se que mas probar, hoy he recibido 2 HD2 y la otra funciona a la perfeccion.

Gracias.

AJ7
22/03/10, 19:45:09
Yo que tú la devolvía. Antes o después te tienen que mandar otra. Es una pu***a, pero mejor tarde que defectuosa porque te va a estar dando problemas. Es mi opinión :-).

Un saludo.

Kanoso
22/03/10, 19:49:54
Sí, hardware sin dudas... quítale el HSPL de la cocinada... tal y como venía de fábrica y de vuelta... :o

javi_TT
22/03/10, 21:21:50
Mas problemas.

He intentado instalar las rom de vodafone pero no se a instalado bien y ahora cuando empieza a flasear no pasa del 1x100 y me vuelve al bootloader y en esta pantalla pone lo siguien:

HX-BC
SPL-1.42.0000 XE
MicroP(LED) 0x45
MicroP(TOUCH) 0x40

Como procedo ahora, estoy ya desesperado.

----------------edito------------------------

A la 3ª se instalo bien la rom original, ahora a devolverla.

Kanoso
22/03/10, 23:29:26
Me alegra... :ok:

javi_TT
23/03/10, 10:14:10
Ya he hablado con vodafone y me la recogeran para verificar que es defectuosa.

La duda que me asalta es ¿Si quedara algun resto donde puedan ver que se le a instalado otra rom no oficial? porque de ser asi, podrian alegar que la e manipulado y darme largas.

Saludos.

Kanoso
23/03/10, 10:53:01
Ya he hablado con vodafone y me la recogeran para verificar que es defectuosa.

La duda que me asalta es ¿Si quedara algun resto donde puedan ver que se le a instalado otra rom no oficial? porque de ser asi, podrian alegar que la e manipulado y darme largas.

Saludos.

Si has pasado por la oficial no verán nada... si hubieras hecho un HSPL en modo tricolor, bootloader, saldría la palabra cotulla... si no sale no hay rastro.

No hay problema... otra cosa es que te salga al arrancar la rom de Make o de Vauss... y eso no pasa ;-)

javi_TT
23/03/10, 14:15:19
Me quedo mas tranquilo.

Me andado un plazo de 7-10 dias hasta saber si me dan otra, me esty viendo venir que cuando este resuelto no quedaranHD2 y me diran que lo cambie por otro y a dia de hoy nohay nada parecido en vodafone. A joderse toca.

Gracias por toda la ayuda KANOSO.

Saludos.

Kanoso
23/03/10, 14:16:07
Un placer :ok:

javi_TT
31/03/10, 14:12:47
Buenos pues, ya parece que e llegado al final de mi odisea, ya tengo mi htc hd2 cambiada por garantia de origen y esta parece que va bien, ahora toca ponerle la rom [WM6.5.5][ESN/WWE][17/03] BsB Beast 4 que parece que tiene buena pinta.

Gracias por toda tu ayuda KANOSO.

monita360
03/04/10, 08:22:57
No dudes en pedir ayuda si te atascas en algo.. pero te aconsejo que leas bien los pasos y creo que no tendrás problemas :ok:

HOLA Kanoso como andas...bueno tengo una hd2 hace dos semanas, es de telstra y tengo el problema cprog.exe y se cuelgan todas mis llamadas entrantes, lo he intentado todo , todas las rom posibles, oificales o cocinadas y nada continua el error...podrias ayudarme?? La hd2 es divina lo maximo funciona super menos las llmadas entrantes...gracias